Elena Novikova (elena_6novikova) wrote,
Elena Novikova
elena_6novikova

Мои янтарные сокровища

Лето у меня в этом году началось, вопреки всему, в мае))) Потому что в конце мая я взяла и (запланированно, да-да))) уехала в отпуск, на 9 дней... не, не на юга, на запад, в Калининградскую область, на берег студёной Балтики. И не прогадала)Было холодно (в основном), очень солнечно, очень зелено, море цветов... и даже два-три последних дня наступила, наконец-то летняя теплынь! И конечно, путешествия, и разумеется (а как же, на Балтике-то) - море янтаря! Разного, и обработанного, и нет, в изделиях и ДЛЯ изделий (моих будущих)... Единственное расстройство - не удалось в Янтарном на промысел сходить, поглядеть (и даже порыться дают)... Было закрыто, какое-то очередное починочно-дорожное мероприятие, увы((( Тем не менее, вот они, мои янтарные сокровища, присмотренные, выхоженные, все 9 дней тщательно отбираемые))) Деньги что - деньги наживём!
Часть уже сделалось в украсявки: две пары серёг, с Эротиками и крестами, сложились чуть не на следующий день после приезда)))


И ещё: браслет из оччень дикого и оччень чёрного янтаря)))) Сверху недоснятая корочка, внутренняя часть шлифована, на просвет полупрозрачные участки. Как же нра!



И янтарный Будда на ладошке (его на первом общем фото и не видно совсем)


И отдельно Эротики))) Мееелкие такие)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments